Пуэрто-Рико в апреле проведет гастрономический фестиваль Saborea Puerto Rico
Среди участников Saborea Puerto-Rico можно отметить известного шефа Роберта Ирвина, героя и ведущего программы «Невозможный ресторан», Кевина Сбрагу, победителя седьмого конкурса Top Chef в округе Колумбия (США), и аниматора из Unwrapped del Food Network, Марка Саммерса, который проведет для местных специалистов несколько мастер-классов по презентациям. Всем гостям кулинарного шоу будет предоставлена возможность отведать изысканные блюда из более, чем 50-ти местных ресторанов высокого класса. В Павильоне Дегустаций также будут собраны элитные сорта пива и вина, в числе которых образцы вин из различных винодельческих хозяйств Калифорнии.
В рамках Saborea Puerto-Rico пройдет и чемпионат среди местных бариста, победитель которого отправится в Австралию, в Мельбурн на Мировой чемпионат бариста. Также будут выбраны бариста, которые будут представлять Пуэрто-Рико во Франции, в Ницце, на World Latte Art Championship и World Coffee in Good Spirits Championship в июне этого года. Кулинарное торжество в этом году будет включать в себя и два новых мероприятия. Церемония открытия под названием «Пузырьки и Закуски» состоится в отеле Ritz Carlton, 4 апреля. В ней примут участие 15 именитых поваров, которые представят на суд участников праздника разнообразные пуэрториканские закуски и игристые напитки.
А 5 апреля, в пятницу, в отеле Conrad San Juan Condado Plaza Hotel & Сasino пройдет торжественный привилегированный ужин, в течение которого 20 шеф-поваров будут на глазах приглашенных готовить свои кулинарные шедевры.
Предыдущие
новости Пуэрто-Рико
Землетрясение в Пуэрто-Рико уничтожило арку Пунта-Вентана
Около 1,5 тысяч гостиниц Москвы примут гостей ЧМ-2018
Спрос на отдых в Пуэрто-Рико резко вырос после выхода клипа Despacito
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно