Статьи о туризме в Алжире на тему Бары, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Алжире характеризуется разнообразной пищей. Кроме того, здесь можно перекусить по умеренным ценам в недорогих алжирских кафе.
Еда в Алжире
На алжирскую кухню оказали влияние французские, арабские и турецкие гастрономические традиции.Рацион питания алжирцев составляют мясо, рыба, супы, салаты, овощи, бобовые, козий сыр.В большом почете у алжирцев – рыба: они ее запекают, варят, тушат, жарят, фаршируют, предварительно приправив специями (как правило, к рыбным блюдам подают различные соусы).В Алжире следует полакомиться шариками из манной крупы (“кус-кус”); тушеным ягненком (buseluf); супом на мясном бульоне (chorba), бараньей требухой, потушенной с цуккини и горох... читать
далее