Статьи о туризме в Танзании на тему Бары, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Танзании характеризуется хоть и не слишком изысканной, но вкусной, сытной и разнообразной едой.
Еда в Танзании
В рационе питания танзанийцев присутствуют овощи, мясо (говядина, козлятина, свинина, птица), морепродукты, рыба, рис, маниока, бобовые.
Поскольку местные бананы несладкие и по вкусу напоминают картофель, то местные жители тушат их, пекут, томят в печи, готовят их с мясом и арахисом.
В Танзании стоит полакомиться бифштексом из мяса буйвола; жарким из страусиного мяса с тропическими фруктами; рыбой, запеченной на углях; жареными креветками с лимонным соком; рагу из осьминога; уткой с рисом, тушенной в кокосовом молоке; блинами и лепешками с разнообразными наполнителям... читать
далее
Экскурсии в Танзании
Каменный город — сердце Занзибара
22 отзыва
Распробовать африканский колорит, понаблюдать за бытом местных и познакомиться с историей острова
Накупенда: влюбиться в Занзибар за один день
8 отзывов
Сейшельские черепахи, пикник на Исчезающем острове и секреты Каменного города
Занзибар — погружение в реальную жизнь
0 отзывов
Посетить экодеревню и детскую школу, пообщаться с животными и пообедать в ресторане для местных
Из Занзибара — на остров гигантских черепах
1 отзыв
Познакомиться с сейшельскими великанами Альдабра, открыть историю острова и искупаться среди рифов