Статьи о туризме в Словении на тему Бары, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Словении характеризуется тем, что местные продукты славятся экологичностью и высоким качеством. Что касается стоимости питания, то в местных заведениях вы потратите меньше денег, чем в соседних странах.
Еда в Словении
На словенскую кухню оказали влияние славянские, немецкие и австрийские гастрономические традиции. Так, например, словенская кухня позаимствовала из австрийской такие блюда, как омлет, торты и штрудели, а из немецкой – жареные колбаски и шницели.
Рацион питания словенцев состоит из овощей, мяса, морепродуктов (мидии, креветки, крабы), рыбы, бобовых, молочных продуктов, супов на курином или говяжьем бульоне.
В Словении стоит попробовать словенский плов (рис с... читать
далее