Статьи о туризме в Монако на тему Культурное наследие, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Монако характеризуется тем, что это мини-государство не обладает собственной национальной кухней: местные заведения предлагают своим посетителям полакомиться французскими, итальянскими и блюдами других европейских кухонь.
Еда в Монако
Рацион питания монегасков составляют морепродукты, оливковое масло, рыба, травы, разнообразные сорта сыра (моцарелла, рокфор, грюйер, пекорино), овощи и корнеплоды.
В Монако следует отведать рагу из овощей (рататуй); бифштекс с картофелем; рыбный суп буйабес; телячье рагу; сушеную треску в томатном соусе (stokafi); блины с горохом и цыпленком (socca); пирожное с начинкой из тыквы и риса (barbagiuan); жареные лепешки с начинкой из сыра и приправ; ра... читать
далее